Aviso legal

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, SURTIDOR CATERING le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de A CORUÑA T 3442 , F 90, S 8, H C 4825, siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: SURTIDOR CATERING
  • C.I.F: B70509419
  • Domicilio social: Polígono de Pocomaco, Quinta Avenida, nº 91. 15190 – A Coruña
  • Teléfono: +34 662 65 73 48
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: milosande@hotmail.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y SURTIDOR CATERING se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.menusolidario.com (en adelante, LA WEB), del que es titular SURTIDOR CATERING.

La navegación por la web de SURTIDOR CATERING atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, SURTIDOR CATERING condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a SURTIDOR CATERING, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a SURTIDOR CATERING y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a SURTIDOR CATERING o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

SURTIDOR CATERING no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

SURTIDOR CATERING declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, SURTIDOR CATERING no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de SURTIDOR CATERING no será preceptiva la instalación de cookies.

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de SURTIDOR CATERING con domicilio en C/ORZAN Nº 206 ENTREPLANTA 15003 – A CORUÑA, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que SURTIDOR CATERING pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de SURTIDOR CATERING.

Asimismo, SURTIDOR CATERING cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a SURTIDOR CATERING, en la siguiente dirección C/ORZAN Nº 206 ENTREPLANTA 15003 – A CORUÑA, o bien a través del siguiente correo electrónico milosande@hotmail.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

SURTIDOR CATERING adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de SURTIDOR CATERING, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, SURTIDOR CATERING le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección C/ORZAN Nº 206 ENTREPLANTA 15003 – A CORUÑA, o por email a la dirección milosande@hotmail.com. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo que se descarga en el dispositivo del usuario para almacenar y recuperar información sobre la navegación.

Utilizamos cookies para el análisis de la navegación de los usuarios con el fin de ofrecerles mejores contenidos adaptados a sus intereses.

Si deshabilita estas cookies nuestro sitio web seguirá funcionando correctamente.
Las cookies propias son para guardar opciones de navegación en su próxima visita: para no mostrar el aviso sobre cookies en la siguiente visita, por ejemplo.

Las cookies de terceros que utilizamos son de carácter analítico y son proporcionadas por Google Analytics.

Si decide desactivar las cookies, debe cambiar la configuración de su navegador:

El contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros aquí incluidas son responsabilidad de sus autores.

Para cualquier duda, puede dirigirse a nosotros a través de la página de Contacto.